Avanza Sonora  a cuartos de final
...

CD JUAREZ, CHIH.

Arrollan al Estado de México para sacar boleto en el Nacional sub 17.
La selección sonorense de futbol sigue incontenible al arrasar de nuevo con su rival tras vencer 6-0 al Estado de México en los octavos de final del Campeonato Nacional Sub 17 Benito Juárez”.
Sonora fichó pase directo a los cuartos de final en donde tendrá como rival a Querétaro este viernes en horario y cancha que estaba por definirse dependiendo de los otros clasificados.
La escuadra sonorense mantiene el paso invicto de la mano de Mauricio Galindo quien se despachó con la cuchara grande al meter tres goles (para llegar a seis en el certamen), escoltado por sus compañeros Carlos Alcántara, Luis Ángel Ramos y Bryan Romero.
Galindo abrió el marcador al minuto 10 y él mismo puso el 2-0 al ’32; los sonorenses no dejaron de atacar y sus ímpetus tuvieron resultados cuando al ’47 Alcántara dejó el 3-0.
Así terminaron los primeros 45 minutos para irse al descanso y diez minutos después de que pitó el árbitro otra vez Galindo penetró la ofensiva mexiquense para el 4-0; los últimos dos fueron casi consecutivos pues Ramos concretó al ’61 y cerró Romero al ’67.
Sonora ha sido contundente en sus cuatro partidos ya que todos fueron golizas: los tres primeros en la ronda de grupos superando a Campeche (4-0), Tabasco (5-0) y Morelos (4-0).