Consiguen Soles pase a la final, derrotan a Las Vegas

...

HERMOSILLO.

El gol de Christian Segura en el ´mini game´ le da a Hermosillo la esperanza de conseguir el título.
La explosión de emociones y el festejo tardaron en llegar cinco horas, hasta que Christian Segura anotó el gol que le dio a Soles de Sonora la victoria y la calificación a la final de la temporada 2015-2016 de la MASL.
 La semifinal se tuvo que definir hasta el minuto 5:31 del tercer mini-game, cuando Segura anotó el gol de oro con el que Soles se impuso 1-0 a Las Vegas Legends en una noche de jueves memorable ante 7 mil 432 aficionados en el CUM de Hermosillo, en un partido que comenzó a las siete de la noche y que duró 5:01 horas.
 Fue una noche de constante vaivén de emociones desde el silbatazo inicial y conforme avanzaron los minutos y las horas, los gritos ahogados de gol y las exclamaciones cada vez que el balón se impactaba en los postes o rodaba peligrosamente en el área, levantaron de sus asientos a los miles de aficionados.
Luego de perder el miércoles pasado 9-13 en el primer duelo ante Las Vegas, Soles estaba obligado a ganar a Legends en el segundo encuentro de la serie semifinal (final de la Conferencia Oeste), y este jueves el conjunto sonorense logró su primer objetivo y se impuso 13-10.
 Este resultado obligó a definir al finalista en la instancia de mini-game, pero después de 15 minutos el marcador finalizó empatado a cero, por lo que se disputó otro tiempo suplementario, esta vez de diez minutos y con gol de oro, pero el marcador siguió sin moverse aún con las constantes y peligrosas llegadas de ambos equipos.
En el tercer mini-game, las aproximaciones en las dos porterías tenían fuerte olor a gol, pero las redes seguían intactas, hasta que en el minuto 5:31 Christian Segura impacto de derecha un balón a la altura de la línea de tres cuartos de cancha para incrustarlo al ras del suelo a la izquierda del portero Héctor Casillas.