Baltimore se impone en el juego de ida y el viernes definen

...

HERMOSILLO.

Baltimore se impone en el juego de ida y el viernes definen.
El próximo viernes en el CUM, Soles de Sonora buscará remontar la derrota que sufrió 4-7 ante Baltimore Blast en el primer juego de la final de la MASL, celebrado este domingo en Estados Unidos.
El primer encuentro de la serie por el título de la Major Arena Soccer League (MASL, por sus siglas en inglés) entre el combinado mexicano y el conjunto estadounidense se celebró en el Royal Farms Arena de Baltimore, Maryland, Estados Unidos, ante 7 mil 200 aficionados que celebraron el triunfo del cuadro anfitrión.
El partido de vuelta” está programado para el viernes 15 de abril a las 20:00 horas en el Centro de Usos Múltiples de la capital sonorense.
Este resultado obliga a Soles de Sonora a ganar el partido del próximo 15 de abril en el Centro de Usos Múltiples (CUM) de Hermosillo, para llevar la definición del título a Mini-game, instancia equivalente a un tercer partido que se desarrollaría inmediatamente después.
En el encuentro celebrado este domingo, Soles de Sonora se puso al frente en el marcador por medio de Franck Tayou al minuto 4:39, al rematar por izquierda un servicio de Enrique Cáñez desde el costado derecho, tras recuperar el balón y superar media cancha.
Los anfitriones empataron al minuto 10:12 en una falta por izquierda que Tony Donatelli cobró a primer palo para que Andrew Hoxie rematara dentro del área con disparo cruzado al ras del piso; y tomaron la ventaja en el marcador a un segundo de concluir el primer cuarto con definición dentro del área de Lucas Roque.
A los 52 segundos del segundo período Gustavo Rosales igualó las acciones 2-2 con un potente disparo que se incrustó en la cabaña del portero William Vanzela, luego de recibir un servicio de Damián García; pero Baltimore volvió a marcar con un tiro desde afuera del área de Kaoru Forbess, al 2:59 minutos.
Baltimore consiguió su cuarto tanto por medio de Jonatas Melo al minuto 10:28 al contrarrematar un disparo de Jeremy Ortiz; Soles se acercó con gol de Luis Cuadras en el cobro de una infracción a cargo de Christian Segura al minuto 14:43, para irse al descanso del medio tiempo con ventaja para el cuadro estadounidense 4-3.
En el tercer cuarto, Baltimore anotó un par de ocasiones, primero a través de Jonatas Melo, con tiro rasante desde tres cuartos de cancha al minuto 3:25; y posteriormente, con tiro desde afuera del área de Levi Houapeu, en asistencia de Sofiane Tergou, al minuto 12:30.
El mismo Tergou cerró la cuenta de Baltimore al definir dentro del área al minuto 8:47 del último período, en el que Soles todavía descontó con gol de David Parente en combinación con Damián García al minuto 12:29.