Freseros se impone en acciones de la Liga Norte de México

...

SAN QUINTIN.

Freseros se impone en acciones de la Liga Norte de México.
El segundo encuentro de la serie entre Freseros y Rojos que se juega en el estadio Miguel Valdez, fue para los locales al derrotar con marcador de 9-3 a los Rojos de Caborca Sonora.
En la parte baja del primer inning el primer bat de los Freseros recibió una base por bola que con una gran jugada de bateo y corrido con Ángel Erro en el plato Diego Mercado avanzó hasta la ante sala, le siguió Marcos Vechionacci quien conectó un profundo elevado que funcionó como sacrificio para producir la primer carrera del encuentro.
En la apertura del segundo inning los sonorenses activaron su ataque al empatar el encuentro a una carrera. El encuentro continuó empatado hasta la parte baja del cuarto rollo en donde los Freseros se apuntaron rally de 4 carreras, hit de Sillas y Doble de Linares para que con un error en batazo de Estarlin Martínez los dos corredores en base anotaran carrera, ya con Martínez en los Senderos el Receptor Manuel Cruz conectó un poderoso cuadrangular para poner dos más en la pizarra.