La selección olímpica derrotó 2 goles a 0 al Zacatepec en duelo de preparación

...

ZACATEPEC.

La selección olímpica derrotó 2 goles a 0 al Zacatepec en duelo de preparación.
La Selección de México Sub 23 obtuvo una victoria de 2-0 sobre Zacatepec, primer juego en el que el equipo dirigido por Raúl Gutiérrez contó con dos de los tres refuerzos mayores para los Juegos Olímpicos de Río 2016.
En el penúltimo compromiso en el país, Oribe Peralta y Jorge Torres Nilo disputaron su primer juego con el equipo que buscará refrendar la medalla de oro.
El once inicial estuvo encabezado por Gibran Lajud, Jordan Silva, Erick Aguirre, Carlos Montes, Jorge Torres Nilo, Carlos Cisneros, Michael Pérez, Víctor Guzmán, Arturo González, Oribe Peralta y Marco Bueno.
El conjunto nacional se fue arriba del marcador apenas al minuto 6 de la primera mitad con un derechazo de Carlos Cisneros dentro del área. El tanto se dio tras una buena jugada del ‘Cepillo’ Peralta y Marco Bueno.
Los jugadores tuvieron que rehidratarse durante la primera mitad debido a los 31 grados centígrados que se tuvo en una de las canchas más calientes del país.
Con un ‘Coruco’ Díaz que estuvo cerca del lleno, el combinado tricolor amplió la ventaja en el minuto 40 con el tanto del ‘Ponchito’ González.
El equipo nacional se reservó durante los primeros 45 minutos a cuatro elementos de Pachuca entre los que destacan Rodolfo Pizarro, Erick Gutiérrez e Hirving Lozano.
Durante la segunda parte, y con cambios realizados por parte de ambos conjuntos, el marcador se mantuvo de la misma manera.
El juego de despedida del Tri Olímpico se realizará en el Estadio Cuauhtémoc el próximo 28 de julio.