Tomateros respira

Michael Wing produce la de la victoria en la novena al ganar a Naranjeros

...

Michael Wing mandó al plato la carrera de la victoria con imparable en el cierre del episodio nueve, para que los Tomateros de Culiacán sobrevivieran con un triunfo de 4-3 sobre los Naranjeros de Hermosillo la noche del miércoles.

Wing mandó al plato a Sebastián Elizalde con imparable al derecho ante serpentina del derrotado Wilmer Ríos.

El triunfo obliga a que la serie se traslade a Hermosillo para el juego seis y de ser necesario el séptimo en viernes y sábado.

Sasagi Sánchez, quien colgó ceros en los innings ocho y nueve, se anotó el triunfo.

Obligados a una victoria que los mantuviera con vida, Tomateros perdía 1-3 luego de un racimo de tres carreras de los Naranjeros en el inning cuatro.

Se acercaron en la baja de la quinta con palo de dos bases de Ramiro Peña para que Jesús Fabela timbrara. Igalaron en la séptima gracias a imparable
productor de Sebastián Elizalde para que pisara el plato Fabela ante el relevista Marcelo Martínez.

Naranjeros perdía 0-1 en la cuarta antes que Luis Cruz empató la pizarra con sencillo ante JC Ramírez para que anotara Yadiel Hernández.

Alex Robles rodó por la antesala, Wing cedió a Peña en segunda para hacer out a Cruz pero el segunda base mandó la pelota por encima del inicialista
Efrén Navarro para que llegaran al plato Isaac Paredes y Víctor Mendoza.

Tomateros se fue al frente en las segunda ante Ryan Verdugo al anotar Wing en rola al cuadro de Alexis Wilson.