Booker encesta tiro del gane

Consigue tres puntos con menos de dos segundos al ganar Soles

Booker encesta  tiro del gane
...

Devin Booker conectó un triple cuando quedaban 1,5 segundos en su primer juego desde el 22 de enero y los Soles de Phoenix superaron a los Mavericks de Dallas por segundo partido consecutivo, ganando 109-108 en Lunes en la noche.

Los Soles perdían por 11 en la segunda mitad antes de ganar su tercer partido consecutivo, incluida una victoria por 111-105 en Dallas el sábado cuando iban abajo por 15 en el tercer cuarto.

Los Mavericks sufrieron su sexta derrota consecutiva, su novena derrota en sus últimos 11 juegos y su cuarta derrota consecutiva en casa.

Luka Doncic falló un disparo de 27 pies al timbre.

Booker recibió un pase en la canasta ganadora de Chris Paul, quien terminó con un récord de temporada de 34 puntos para ir con nueve rebotes y nueve asistencias. Deandre Ayton tuvo 10 puntos y 17 rebotes.

Doncic lideró a los Mavericks con 25 puntos luego de un comienzo lento en el que anotó solo dos puntos en el primer cuarto en tiros libres.

Josh Richardson anotó 24 puntos, el máximo de la temporada, y Kristaps Porzingis agregó 19, 14 en la segunda mitad.

Booker, un All-Star, regresó a la alineación después de perderse cuatro juegos por una distensión en el tendón de la corva izquierdo.