Revés de Cimarrones

Tepatitlán se impone por la mínima ante el tercero de la tabla

...

Ángel Eduardo Tecpanécatl anotó al minuto 21 del primer tiempo para dar a Tepatitlán un triunfo de 1-0 sobre los Cimarrones de Sonora en la Liga de Expansión.

Tecpanécatl, controló un centro de Luis Morales a segundo palo, y de pierna derecha con un tiro cruzado a media altura venció al arquero de los Cimarrones que nada pudo hacer.

En la continuación de la Jornada 13 de la Liga Expansión, este viernes el Tepatitlán venció en el estadio Gregorio Tepa Gómez.

Los Cimarrones llegaban como amplio favoritos, pero la localía de los jaliscienses se impuso.

Cimarrones reaccionaron, se fueron encima, al ataque pero fueron controlados por la defensa del Tepatitlán.

Para el complemento nada cambió, el conjunto local a defender el gol de ventaja y los Cimarrones atacando, pero sin mucha profundidad.

El silbante Louis Adrián Vielmas Valdez mostró tres tarjetas amarillas a los locales por una de los visitantes.

Tras la victoria del Tepatitlán FC suma 20 unidades, mientras que los Cimarrones se estancan en 23 puntos.