Soles alargan buena racha

Booker con 36 puntos al someter a los Rockets, Ayton con 27

...

Devin Booker anotó 18 de sus 36 puntos en el último cuarto, y los Soles de Phoenix vencieron a los Rockets de Houston 133-130 el lunes por la noche para su sexta victoria consecutiva.

Deandre Ayton igualó un récord de la temporada con 27 puntos y Phoenix ganó por novena vez en 10 juegos en total.
Mikal Bridges tuvo 20 puntos y Chris Paul terminó con 19 puntos y 11 asistencias.

Phoenix lideró 101-92 después de tres cuartos, pero Houston abrió el cuarto con una carrera de 9-0. Houston volvió a perder por nueve con un minuto por jugar, pero Jae’Sean Tate y Kelly Olynyk anotaron triples consecutivos para los Rockets.

Christian Wood anotó dos tiros libres para reducir la ventaja de los Soles a uno con 3,5 segundos por jugar. Booker conectó dos tiros libres y el pase de Houston dentro del campo fue desviado para terminar el juego.

Phoenix ahora ha ganado tres partidos seguidos contra Houston luego de una racha de 13 juegos en la serie.

Wood anotó 23 puntos y Olynyk terminó con 21. Kevin Porter Jr. tuvo 20 puntos en la quinta derrota consecutiva de los Rockets.

El armador de los Rockets, John Wall, se perdió un cuarto juego consecutivo por una lesión en la rodilla izquierda.

Phoenix lideró 70-60 en el medio tiempo, acertando 12 de 23 triples en la primera mitad. Los Suns terminaron 18 de 37 de 3 en el juego.