Comanda Randle victoria de Knicks

Le anota 34 puntos a su ex equipo para el triunfo de Nueva York

...

Julius Randle anotó 34 puntos y 10 rebotes contra su ex equipo y los Knicks de Nueva York vencieron a los Lakers de Los Ángeles 111-96 el lunes por la noche para su tercera victoria consecutiva.

Tras finalizar tensos ante Memphis y Toronto, los Knicks lideraron cómodamente durante gran parte del último cuarto y volvieron a situarse por encima de .500 con 28-27.

Elfrid Payton anotó 20 puntos y Derrick Rose agregó 14 desde la banca para los Knicks, quienes tuvieron mucha energía en la segunda noche de juegos consecutivos.

Dennis Schroder anotó 21 puntos y Markieff Morris tuvo 17 para los Lakers, que cayeron a 5-7 desde que LeBron James se torció el tobillo el 20 de marzo, uniéndose a su compañero All-Star Anthony Davis en la banca.

Incluso sin ellos, los Lakers derrotaron a Brooklyn 126-101 el sábado, empatando su temporada alta con 19 triples. Pero en la misma ciudad, encontraron un equipo de los Knicks que juega un juego muy diferente al de los Nets.

Más grandes al frente y mucho mejor a la defensiva, los Knicks superaron en rebotes a los Lakers 47-33. Andre Drummond, quien anotó 20 puntos y 11 rebotes contra los Nets, anotó solo tres tiros y anotó tres puntos y 10 rebotes.

Los Lakers estuvieron al menos más saludables en este, recuperando a Kyle Kuzma después de que se perdió dos juegos por una distensión en la pantorrilla izquierda. Wesley Matthews y Marc Gasol también jugaron después de quedarse fuera en Brooklyn por lesiones.
No importó y los Lakers cayeron a 3-3 en su gira que termina el martes en Charlotte.

Nueva York tenía una ventaja de 66-62 en el tercer cuarto antes de que una racha de 13-2, con Randle anotando los últimos cinco, la ampliara a 79-64. Tenía otra canasta con 5.3 segundos restantes en el período, dando a los Knicks una ventaja de 81-68.

Los Lakers anotaron 10 puntos seguidos a la mitad del cuarto para ponerse dentro de 92-87, pero Payton anotó antes de que Randle convirtiera una jugada de tres puntos para llevarla a cifras dobles. Siguió con otra canasta y luego un tiro libre mientras la ventaja crecía a 100-87.