Pierden Coyotes sexto en fila

Rangers anotan dos veces en seis minutos y arrebatan el triunfo

...

Kaapo Kakko anotó dos goles, incluido el ganador del juego con 2:18 por jugarse, y los Rangers de Nueva York anotaron dos veces en jugada de poder en los últimos seis minutos para vencer a los Coyotes de Arizona 3-2 el miércoles por la noche.

Mika Zibanejad agregó un gol y una asistencia para los Rangers, que habían perdido dos seguidos y tres de cuatro. Chris Kreider tuvo tres asistencias, igualando un récord personal, después de ingresar al juego con cuatro durante toda la temporada.

Kakko conectó el desempate en un costado abierto tras un pase de Kreider después de que Zibanejad anotara con la ayuda de la pantalla de Kreider a las 14:14 del tercer período para empatar a 2 en total. El ganador de Kakko llegó después de que los Coyotes fueran penalizados por tener demasiados hombres en el hielo.
Clayton Keller tuvo un gol y una asistencia, y Loui Eriksson anotó con pocas manos para los Coyotes, que han perdido seis seguidos.

Luego de una derrota por 4-2 el martes por la noche en Colorado, los Rangers jugaron la mayor parte del juego sin el máximo anotador Artemi Panarin, quien registró solo siete minutos y no estuvo en el hielo en el tercer período. Kakko estaba en la unidad superior de juego de poder para el gol de la victoria porque Panarin estaba fuera.

Keith Kinkaid hizo 29 salvamentos en su primera apertura de temporada para los Rangers.

Scott Wedgewood detuvo 27 tiros para los Coyotes en un juego que terminó con un scrum frente a la red de Nueva York.

Arizona tuvo las mejores oportunidades de anotar en el primer período antes de que el gol de Eriksson, a falta de manos, al final de la temporada hiciera el 1-0. Entró patinando después de un pase de Keller y su muñeca del lado izquierdo atravesó las almohadillas de Kinkaid y goteó sobre la línea de gol a las 17:46.

Eriksson estuvo a centímetros de un gol similar a los cinco minutos de iniciado el período, cuando su disparo desde el círculo derecho atravesó a Kinkaid pero fue barrido en la línea de gol por los Rangers. Una revisión de repetición confirmó que el disco no cruzó la línea.

Kinkaid rechazó a Barrett Hayton en una escapada con cinco minutos para el final del período, y los equipos intercambiaron penales con un minuto de diferencia antes de que Eriksson anotara.

Kakko puso fin a una sequía de goles de 10 partidos y lo empató a 1 a la mitad del segundo cuando tiró un rebote a un lado abierto después de que Wedgewood detuvo el disparo de Zibanejad desde el círculo derecho, pero no pudo controlarlo.

Keller le dio a los Coyotes una ventaja de 2-1 a las 8:47 del tercer período.