Chivas rescata empate

Reaccionan en el segundo tiempo al igualar con San Luis

...

Chivas mostró que puede tener un buen nivel de futbol, que tiene sangre en las venas para superar las adversidades y muestra de ello fue la manera en la que alcanzaron el empate 2-2 contra el Atlético de San Luis, teniendo un segundo tiempo que ilusiona a la nación rojiblanca de que puede haber luz al final de este túnel.

La noche potosina parecía ser una pesadilla para el equipo de Michel Leaño, que dejó mucho que desear porque con muy poquito, San Luis se puso al frente con goles de Berterame tras un rechace y de Ramón Juárez a balón parado.

Al descanso, el Rebaño se fue con más dudas que certezas, pero en el vestidor algo cambió, la entrada de Chicote Calderón le dio un giro por completo al Guadalajara, que fue más agresivo y todos los embates ofensivos comenzaron por el costado izquierdo.

Al cambio de actitud de los rojiblancos hay que agregar la forma en que Fernando Beltrán cargó con la responsabilidad de ser el eje central del equipo, el Nene le dio vida a las Chivas recortando la distancia en el marcador con un gol desde fuera del área. Chivas fue otro en el complemento, los potosinos no pasaban de su mitad de campo, el balón era completamente de los tapatíos que encontraron en Beltrán el motor para ir por el empate.

Al 70’ el Rebaño encontró el tanto de la igualada, Jesús Angulo fue el ejecutor de un gol en el que quizás Barovero pudo hacer más, pero que al mismo tiempo era un justo premio para un equipo que lo buscó y que se adueñó de la pelota en todo el segundo tiempo.

Al final del juego, Marcelo Michel pudo suspirar, voltear al cielo con la mirada fija en que estuvo cerca del abismo y aunque el empate corta la racha de tres derrotas consecutivas, las Chivas deben volver a la senda del triunfo para es alar posiciones que no está tan lejos de los últimos lugares.