Santos hilvanan victorias

Preciado marca el de la diferencia al someter a Pumas

...

El delantero colombiano Harold Preciado anotó un gol en los minutos finales y Santos Laguna abandonó el fondo de la tabla al vencer el miércoles 3-2 a Pumas en el torneo Clausura de México.

Arturo Palermo” Ortiz puso al frente a los universitarios a los 36 minutos, pero el ecuatoriano Félix Torres niveló a los 38, el uruguayo Fernando Gorriarán convirtió un penal a los 72 para darle la vuelta y el argentino Juan Dinenno volvió a empatar a los 77, antes que Preciado lograra el gol del triunfo a los 79.

Los laguneros lograron su segundo triunfo con el entrenador Eduardo Fentanes, quien es interino tras la salida del portugués Pedro Caixinha, despedido por los malos resultados.

Santos tiene ahora ocho puntos y abandonó el 18vo puesto para colocarse 14to. Así condenó al América al sótano luego de ocho fechas.

Pumas extendió a tres su racha de partidos sin ganar y se mantiene con 11 unidades, en la séptima posición del campeonato.