Toros liquidan a Raptors

LaVine se va con 39 puntos y DeRozan con 23 y van ante el Heat

...

TORONTO, Can

Zach LaVine anotó 39 puntos, DeMar DeRozan tuvo 23 contra su ex equipo y los Toros de Chicago superaron un déficit de 19 puntos para vencer a los Raptors de Toronto 109-105 en un juego de torneo de play-in el miércoles por la noche.
Los Toros visitarán al Heat de Miami el viernes por la noche para tener la oportunidad de ganar el octavo sembrado en el grupo de playoffs de la Conferencia Este, y un enfrentamiento de primera ronda de playoffs con Giannis Antetokounmpo y los Bucks de Milwaukee.
Nikola Vucevic tuvo 14 puntos y 13 rebotes para los Toros, que perdían 66-47 en el tercer cuarto, pero tomaron la delantera al hacer cuatro de siete intentos desde el rango de 3 puntos en el cuarto. Chicago disparó 3 de 19 desde la distancia durante los primeros tres cuartos.
Fred VanVleet tuvo 26 puntos y 12 rebotes y Pascal Siakam anotó 32 puntos, pero la temporada de Toronto terminó en decepción cuando los Raptors, con la hija de DeRozan, Diar, gritando cuando dispararon, tuvieron un triste 18 de 36 en la línea de tiros libres. Toronto falló seis intentos desde la línea en el último cuarto.
Scottie Barnes tuvo 19 puntos y 10 rebotes para los Raptors, y O.G. Anunoby anotó 13 puntos.
Alex Caruso de Chicago conectó desde la esquina para empatar el marcador a 91-todos con 7:08 restantes en el último cuarto y Patrick Beverley con 5:07 restantes dio a los Toros una ventaja de 96-93. Fue la primera canasta de Beverley del partido.

El 3 de VanVleet con 3:11 para el final lo anudó de nuevo en 100-all, pero LaVine y DeRozan respondieron con canastas para los Toros.
Barnes y Siakam hicieron uno de dos cada uno en la línea dentro de los últimos dos minutos, y VanVleet falló un 3 que habría empatado el juego.
La clavada de conducción de Siakam con 19 segundos restantes lo redujo a 105-104. Después de un tiempo muerto, LaVine aumentó la ventaja a tres con un par de tiros libres. Caruso cometió una falta sobre Siakam en un 3, pero la estrella de los Raptors falló su segundo y tercer intento.
Los Raptors lideraron 28-23 después de uno y VanVleet conectó un tiro de media cancha en el timbre del medio tiempo cuando Toronto extendió su ventaja a 58-47.
El triple de VanVleet con 9:09 restantes en el tercero le dio a Toronto una ventaja de 19 puntos, pero los Toros recortaron la brecha y perdían 81-72 rumbo al cuarto.