Fundidores liquida a los Reds

Eppler con dos de anotación para avanzar a la semifinal; se medirán a Caudillos

...

CDMX

Shelton Eppler pasó para dos anotaciones para que los campeones Fundidores de Monterrey avanzaran a la semifinal de la LFA con un triunfo de 17-10 sobre los Reds de la Ciudad de México este domingo.
Fundidores (7-4) sembrado número cuatro, venció al cinco Reds (6-5) equipo que los había vencido 31-15 en 5 de marzo en la primera fecha de la campaña en Monterrey.
Eppler conectó de anotación a Torin Miles a 32 segundos del descanso del medio tiempo para poner la pizarra 9-7 En el cuarto período, abajo 9-10, volvió a hacer mancuerna con Miles para el 17-10 gracias a que Emilio Montalvo haría buena la conversión de dos puntos.

Fundidores visitará al invicto Caudillos en la siguiente ronda. Reyes de Jalisco estará en casa de los Dinos de Saltillo. El Tazón México VI se disputará en el emparrillado de la Universidad Autónoma de Chihuahua el próximo sábado 27 de mayo.
Ricardo Aguilar dio delantera de 3-0 a Fundidores en el primer cuarto. Joshua Mack dio delantera a los locales con carrera de dos yardas en el segundo cuarto y Arturo Galván los puso adelante en el tercer cuarto con gol de campo.
Reds intentó responder, pero una intercepción de Christian Hernández terminaría por sellar el pase de Fundidores a la Semifinal.