Revés de ASU en tiempo extra

Pérez anota quince puntos, MIller catorce y Lands once para los Sun Devils que caen ante los Huskies

...

TEMPE, Ariz

Braxton Meah encestó dos tiros libres con 32 segundos por jugar en el tiempo extra y Washington venció el jueves 84-82 a Arizona State después de desperdiciar una ventaja de 25 puntos en la segunda mitad.

Los Huskies (15-12, 7-9 Conferencia Pac-12) lideraron 49-24 después de que Sahvir Wheeler encestara un triple y 1 de 2 tiros libres a los 91 segundos de la segunda mitad. Frankie Collins anotó 19 de sus 21 puntos desde allí para los Sun Devils (13-14, 7-9), y su bandeja con siete segundos restantes envió el juego a tiempo extra empatado a 75. https://eldiariodesonora.com.mx/frenan-a-los-wildcats-2/

Collins cometió una falta a los 61 segundos del período de cinco minutos y Meah encestó 1 de 2 tiros libres para darle a Washington la ventaja. José Pérez respondió con un tiro en salto y Shawn Phillips Jr. encestó dos tiros libres para poner a Arizona State arriba 79-76 con 3:14 por jugar. Keion Brooks Jr. encestó dos tiros libres y Moses Wood siguió con una bandeja para que los Huskies se pusieran al frente por un punto.

Jamiya Neal clavó y Pérez hizo el segundo de dos tiros libres para ASU, pero la bandeja de Wood empató el marcador a 82. Después de que Meah le diera la ventaja a los Huskies, Kamari Lands y Phillips fallaron tiros en los últimos tres segundos y los Sun Devils no lograron protagonizar la mayor remontada en la División I esta temporada.Brooks lideró a Washington con 21 puntos, además de ocho rebotes. Koren Johnson tuvo 17 puntos y siete asistencias. Meah terminó con 13 puntos y 14 rebotes para su tercer doble-doble. Se fue de 5-1 desde la línea de foul hasta que metió dos para la victoria. Wood anotó 10.

Pérez anotó 15 puntos con seis rebotes para Arizona State. Adam Miller anotó 14 puntos y Kamari Lands anotó 11. https://youtu.be/uXix9TI48YE

Wilhelm Breidenbach siguió una jugada de tres puntos con un triple y Brooks agregó una bandeja para que Washington tomara una ventaja de 17-7 a los siete minutos de juego.Collins encestó un tiro con 5:10 por jugar para acercar a Arizona State a 29-24. Brooks y Johnson respondieron con triples consecutivos y los Huskies cerraron con una racha de 16-0 para tomar una ventaja de 45-24 al medio tiempo. Los Sun Devils fallaron sus últimos ocho intentos y dispararon un 29%.

Washington rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas en Tempe y barrió la serie de la temporada.