Utah despacha a Arizona State

Collins consigue 20 puntos y Landis once para los Sun Devils que se van del Torneo del Pac 12

...

LAS VEGAS, NevCole Bajema anotó 22 puntos, el máximo de su carrera, Deivon Smith se quedó a una asistencia de su cuarto triple-doble de la temporada y Utah arrolló el miércoles 90-57 a Arizona State en el Torneo Pac-12.

Utah, sexto cabeza de serie, jugará contra Colorado en cuartos de final el jueves.

Bajema, quien anotó 21 puntos, el máximo de su carrera, hace cuatro juegos antes de anotar 3, 5 y 0 puntos en los siguientes tres juegos, anotó 6 de 9 triples y 7 de 11 tiros en general.

Smith tuvo 15 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias. Hunter Erickson anotó 11 puntos y Gabe Madsen 10 para los Utes (19-13).

Frankie Collins anotó 20 puntos y Kamari Lands 11 para Arizona State (14-18).Utah encestó el 70% de sus tiros en la primera mitad y Bajema lideró el camino con 14 puntos y 4 de 6 triples. Los Utes ya ganaban 31-18 antes de que Bajema encestara tres triples en tres posesiones consecutivas para una ventaja de 40-18 con cuatro minutos y medio por jugar. La ventaja de los Utes alcanzó su punto máximo en 28 puntos cuando Bajema hizo una bandeja con 90 segundos por jugar y lideraron 47-22 en el medio tiempo. https://eldiariodesonora.com.mx/cards-refuerzan-la-linea-ofensiva/

Bajema anotó un triple para poner a los Utes arriba por 33 puntos a mediados de la segunda mitad y la ventaja alcanzó su punto máximo en 35 cuando Jayden Peat anotó un triple con 43 segundos por jugar.Los Utes terminaron el partido con un 59% en tiros de campo y anotaron 12 de 26 triples. Arizona State encestó un 31% en total y encestó 3 de 19 triples.