Tigres rescata empate VIDEO

Igualan a uno con el Crew en el juego de ida de los cuartos de final de la Concachampions

COLUMBUS, Oh

Con un tanto del uruguayo Diego Rossi, el Crew de Columbus consiguió un empate de 1-1 ante Tigres en el partido de ida por su serie de cuartos de final.

El francés André Pierre Gignac adelantó a los visitantes con un cabezazo a los 18 minutos y Rossi niveló a los 41.

El partido de vuelta será el próximo martes en el estadio Universitario de Monterrey. https://eldiariodesonora.com.mx/luce-america-muy-superior/

A Tigres le basta cualquier triunfo para seguir adelante en el torneo, que no conquista desde el 2020 cuando superó al LAFC. https://youtu.be/Kpa0bS95OuQ

El Crew requiere cualquier triunfo o empate por dos o más goles. En este torneo los goles en patio ajeno son el primer criterio para desempatar una serie.

El equipo de la MLS terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Aidan Morris, a los 77 minutos.