Luka Doncic brilla y los Mavericks empatan la serie VIDEO

Luka Doncic lidera la victoria de los Mavericks con 29 puntos, igualando la serie de semifinales de la Conferencia Oeste contra el Thunder.

OKLAHOMA CITY

Luka Doncic se recuperó con 29 puntos, 10 rebotes y siete asistencias para ayudar a los Mavericks de Dallas a vencer el jueves 119-110 al Thunder de Oklahoma City e igualar las semifinales de la Conferencia Oeste a una victoria cada uno.

El Thunder limitó a Doncic a 19 puntos con 6 de 19 tiros en el Juego 1. Encestó 11 de 21 tiros de campo en el Juego 2.

P.J. Washington agregó 29 puntos y 11 rebotes para los Mavericks. Promedió 12.9 puntos en la temporada regular.

Kyrie Irving agregó nueve puntos y 11 asistencias para los Mavericks, quintos preclasificados, que reciben el tercer partido el sábado.

Shai Gilgeous-Alexander tuvo 33 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias, y Jalen Williams agregó 20 unidades para el Thunder, que perdió por primera vez en la postemporada y permitió más de 100 puntos por primera vez en sus seis partidos de playoffs.

Doncic encestó sus primeros tres tiros y anotó ocho puntos en los primeros tres minutos para ayudar a Dallas a tomar una ventaja de 13-2 temprano. Anotó 16 puntos con 6 de 8 tiros en el primer cuarto, pero el Thunder tuvo la jugada del cuarto. Oklahoma City remontó por debajo de la portería de Dallas con 1,4 segundos por jugar. Jaylin Williams lanzó largo para que Chet Holmgren, quien atrapó el balón mientras era defendido por dos Mavericks en el tráfico, se dio la vuelta y conectó un largo tiro de 2 puntos para reducir la ventaja de Dallas a 36-32.

Dallas ganaba 68-62 al medio tiempo. Ambos equipos encestaron 25 de 47 tiros antes del descanso, pero Dallas encestó 12 triples contra seis de Oklahoma City.

Oklahoma City empató a 70 con un tiro desde la línea de fondo de Gilgeous-Alexander a los dos minutos de la segunda mitad. Aaron Wiggins, quien comenzó la segunda mitad en lugar de Josh Giddey, anotó desde cerca para darle al Thunder una ventaja de 72-71, su primera ventaja del partido