Atlético de Madrid golea al Getafe; triplete de Griezmann

Antoine Griezmann brilló con un hat-trick en la victoria 3-0 del Atlético de Madrid sobre el Getafe, garantizando su participación en la próxima Liga de Campeones. Con este triunfo, los Colchoneros se colocan 11 puntos por encima del Athletic Bilbao, que ha perdido sus esperanzas de clasificar. Además, otros clubes luchando contra el descenso también ganaron en la jornada

Atlético de Madrid golea al Getafe;  triplete de Griezmann
...

MADRID, Esp

Antoine Griezmann consiguió un triplete para que el Atlético de Madrid goleara el miércoles 3-0 al Getafe, con lo que garantizó su presencia en la próxima Liga de Campeones.

El seleccionado francés marcó dos veces en el primer tiempo y una en el segundo para que los Colchoneros aseguraran su duodécima participación consecutiva en la máxima competición de Europa.

La victoria en el feudo de Getafe colocó al Atleti 11 puntos arriba del Athletic Bilbao, que es quinto cuando restan dos fechas.

Las esperanzas del Athletic, de clasificarse a la Liga de Campeones, quedaron rotas con una derrota de 2-1 en la cancha del Celta de Vigo.

Griezmann no había marcado desde hace cinco partidos, cuando logró un doblete en el triunfo por 3-1 sobre Girona.

Hemos estado clasificando a la Liga de Campeones desde hace muchos años. Debe valorarse eso”, comentó Griezmann.

Fue el cuarto triunfo consecutivo del Atlético de Madrid en La Liga. Getafe sufrió en tanto su tercera derrota en fila y siguió en la décima posición.

EL DESCENSO
Tres clubes que luchan contra el descenso ganaron el miércoles. Además del Celta ante el Athletic, Rayo Vallecano superó 2-1 a Granada y Cádiz triunfó 1-0 en Sevilla.

Celta amplió a cinco puntos su ventaja sobre el Cádiz, que sigue en la zona de descenso. Rayo se ubica un punto encima de Celta.

Rayo consiguió la victoria sobre Granada pese a jugar con 10 hombres por la expulsión del argentino Óscar Trejo a los cinco minutos. (AP)