Jarren Durán anota tres en victoria de los Medias Rojas VIDEO

Vuelacercas de Hamilton en la décima al superar a Medias Blancas

...

CHICAGO, Ill

El mexicano Jarren Durán anotó tres veces  y David Hamilton disparó un cuadrangular y un doble para ayudar a que los Medias Rojas de Boston montaran un rally y superaran 6-4 a los Medias Blancas de Chicago en 10 entradas el domingo.

Durán llegó a salvo con un error del relevista Michael Soroka (0-7) en la 10ma y Ceddanne Rafaela anotó con elevado de sacrificio de Jamie Westbrook. Rob Refsnyder bateó sencillo para remolcar otra carrera mientras Boston (33-33) regresó a .500.

Kenley Jansen (2-1) abanicó a cinco en dos entradas para anotarse la victoria. Cam Booser ponchó a dos en la baja de la 10ma para el primer salvamento de su carrera.

Paul DeJong bateó jonrón de tres carreras y un doble por los Medias Blancas, que habían ganado dos seguidos después de una racha de 14 derrotas, la más larga para la franquicia.

Corey Julks también pegó dos imparables por Chicago, que tiene el peor registro de las mayores 17-49. Los Medias Blancas no han ganado más de dos juegos consecutivos desde el 8 al 11 de mayo contra Tampa Bay y Cleveland.

Hamilton pegó doble y anotó con un elevado de sacrificio de Reese McGuire ante Tanner Banks para empatar el marcador 4-4 en el noveno. Los Medias Blancas se adelantaron 4-3 en el séptimo. Julks abrió con un doble y el corredor emergente Duke Ellis anotó con un sencillo de Gavin Sheets.