México acaba cuarto en el Mundial de softbol

A pesar de esfuerzo mexicano, Australia se impone en semifinal de la Copa del Mundo de Softbol Varonil. Jack Besgrove destaca con 16 ponches ante México.

...

HERMOSILLO

Por segunda vez en el certamen, Jack Besgrove superó a Carlos Parra en el duelo de pitcheo, liderando a Australia a una victoria de 4-1 sobre México en la semifinal de la Copa del Mundo de Softbol Varonil. La derrota dejó a México en el cuarto lugar del Grupo A” y fuera de la Final en Canadá.

En un emocionante encuentro en Sonora, Besgrove dominó con 16 ponches en 15 entradas ante México, mostrando su habilidad en el círculo de pitcheo. Por otro lado, Parra tuvo una destacada actuación con 13 ponches.

El primer bateador australiano, Scott Patterson, aprovechó una base por bolas de Parra y un robo de base para abrir el marcador con un jonrón de Hayden Mathews. México respondió en la cuarta entrada con una carrera, pero Australia aseguró la victoria con dos carreras más, destacando un doble impulsor de Brendon O’Byrne.

Australia avanzará a la Final contra Venezuela, mientras que México lamenta su eliminación en esta emocionante competencia internacional.