Alemania asegura octavos de final

Alemania asegura su lugar en la fase de eliminación directa con victoria sobre Hungría, destacando el desempeño de Jamal Musiala.

...

STTUTGART, Ale

El joven talento Jamal Musiala brilló al anotar su segundo gol en el torneo, guiando a Alemania a una importante victoria de 2-0 sobre Hungría en un emocionante encuentro. Con este resultado, Alemania asegura su puesto en la fase de eliminación directa del campeonato.

La polémica rodeó el primer gol de Musiala a los 22 minutos, asistido por İlkay Gündoğan, que desató la protesta del equipo húngaro. El capitán alemán también dejó su marca en el marcador en el segundo tiempo, sellando la victoria para su selección.

Con tan solo 21 años, Musiala ha demostrado ser una pieza clave en el equipo alemán, sumando su segundo tanto tras su destacada actuación en el partido inicial ante Escocia. Por otro lado, Hungría se enfrenta a un desafío complicado para avanzar en el torneo después de caer ante Suiza.

A pesar de la resistencia mostrada por Hungría, Alemania logró mantener el control del juego y amplió su ventaja con un gol de Gündoğan al minuto 68. La actuación decisiva de Musiala y el sólido desempeño del equipo alemán les aseguran un lugar en la siguiente fase, donde buscarán seguir avanzando en la competencia.

La intensidad del encuentro en Stuttgart reflejó la determinación de ambas selecciones por conseguir la victoria. Con este triunfo, Alemania se consolida como uno de los favoritos en el campeonato, mientras que Hungría deberá enfrentar un difícil reto en su próximo encuentro contra Escocia.