Nogalenses regresan de Puebla con preseas en Gimnasiada

Pasean medallistas  sobre La Bombera
...

Joceline Moreno

Cinco atletas nogalenses tuvieron este viernes su recorrido en La Bombera luego de regresar a esta ciudad con medallas alcanzadas en la  Gimnasiada Nacional 2024”, celebrada en Puebla.

Los deportistas sobresalieron en las pruebas de ajedrez, atletismo, salto de longitud y atletismo.

Como parte de la tradición de Nogales para reconocer a sus campeones, este viernes 12 de julio, se paseó en la bombera, a los jóvenes que recientemente participaron en un nacional en estado de Puebla, representando a Sonora, donde lograr conseguir primeros lugares para la frontera.

Los adolescentes ganadores fueron acompañados por sus padres y familiares en el recorrido por el Obregón, portando sus medallas, Daniela Álvarez , de la escuela Benito Juárez, consiguió el primer lugar en ajedrez.

Mauricio López, de la Secundaria 80, lo logró en salto de longitud se  fue con el segundo sitio así como que tercer puesto en los ochenta metros planos mientras que en atletismo destacaron Francisco Ávila y Ángel Avilés.

Antes del recorrido los atletas mantuvieron una plática con el alcalde Juan Francisco Gim, quien reitero su reconocimiento a los jóvenes deportistas y sus familias por los logros obtenidos en esta competencia nacional.