Vaqueros humillados: Detroit destroza a Dallas en casa, una derrota histórica

La tarde del domingo en Dallas fue un espectáculo de contrastes

...

Mientras los aficionados locales esperaban con ansias la llegada de la victoria, presenciaron la contundente derrota de su equipo ante los Leones de Detroit, un resultado que ha dejado a los Vaqueros en un estado de confusión y preocupación.

Los Leones, liderados por un inspirado Jared Goff, quien lanzó para 315 yardas y tres touchdowns, dominaron el encuentro desde el primer cuarto. David Montgomery, con dos acarreos de anotación, fue pieza clave en el ataque terrestre, mientras que la defensa de Detroit demostró su fortaleza, interceptando en dos ocasiones a Dak Prescott.

La derrota de los Vaqueros fue especialmente dolorosa, ya que marcó la cuarta derrota consecutiva en casa por amplio margen, un hecho sin precedentes desde 1988. El mal momento de Dallas se refleja en su balance de 0-3 en su estadio, contrastando con su impecable registro de 3-0 como visitante.

El punto de inflexión del partido llegó en la segunda mitad, cuando los Lions anotaron 27 puntos en el tercer cuarto, dejando a los Vaqueros sin opciones de remontada. Los 47 puntos anotados por Detroit representan la mayor cantidad que Dallas ha concedido en un partido de temporada regular desde 2013.

La racha actual de los Vaqueros es un contraste drástico con su reciente historia, ya que los 167 puntos permitidos en las últimas cuatro jornadas en casa representan la tercera mayor cantidad en una racha de cuatro partidos en casa en la historia de la NFL.

La victoria de los Leones, por otro lado, confirma su gran momento, con un récord de 4-1 que los coloca como uno de los equipos más sólidos de la liga. La actuación de Goff, quien estableció un récord de la NFL al completar 18 de 18 pases en la victoria de los Leones sobre Seattle antes de su semana de descanso, demuestra su calidad y su capacidad para liderar a su equipo hacia el éxito.