Verifican manejo de alimentos de vendedores ambulantes

Verifican manejo de alimentos de vendedores ambulantes
...

Tu opinión es muy valiosa para mí y me ayuda a crear mejor contenido para ti.
Por favor, indícame qué fue lo que no te gustó.

¡Gracias por calificar mi nota! Nos ayuda mucho para crear más contenido como este.

Nogales, Son


Para evitar problemas de salud en la población, Inspección y Vigilancia vienen realizando verificando sobre el manejo higiénico de los alimentos de los locatarios en la vía pública de Nogales.


El coordinador de la dependencia Francisco Elías Gaviño Monroy indicó de la coordinación existente con Regulación Sanitaria, visitando a los vendedores ambulantes que preparan comidas en la calle.


En esta temporada de calor estamos recorriendo a los vendedores que preparan alimentos en la vía pública”, expresó, haciéndoles las recomendaciones de refrigerar los materiales en los contenedores debidos”.


Debido a las últimas lluvias, las aguas broncas arrastran todo tipo de materiales y heces fecales, señaló, por lo tanto deben de clorar alrededor de sus establecimientos para evitar infecciones.


De igual manera los aditamentos para las comidas como salsas, repollo y otros artículos, destacó, deben estar en permanente refrigeración y determinada temperatura antes de servirse.


En estos recorridos que estamos haciendo”, manifestó, les hacemos ver la importancia en el cuidado de los alimentos, porque con el calor se pueden perder alguna salsa o es donde vienen los problemas”.


Afortunadamente los locatarios son conscientes y responsables en su trabajo, agregó, acatando debidamente las observaciones y manteniendo sus locales limpios para evitar los problemas en la salud de sus clientes.

Comparte esta noticia