El significado de la celebración del Día de Acción de Gracias

Se acostumbra a cocinar pavo y aquí le mostramos una receta.

El significado de la celebración del Día de Acción de Gracias
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El significado de la celebración del Día de Acción de Gracias se remonta al año de 1621 cuando los colonos ingleses que vivían en América del Norte celebraron su primera cosecha, en ese festejo llegaron unos nativos americanos los cuales fueron invitados a comer y beber, uno de los principales alimentos era un pavo acompañado de diferentes complementos, de ahí que se acostumbra a cocinar pavo y aquí le mostramos una receta.

En la celebración que dio inicio al Día de Acción de Gracias se cocinó un pavo acompañado de otros alimentos, siendo el ave el platillo fuerte, de ahí se acostumbró a cada año cocinar pavo en este día y compartirlo con amigos y familiares por su gran tamaño, pero cada familia ha creado su receta según sus gustos, aquí le mostramos una muy sencilla pero muy rica.

Nosotros utilizamos vino blanco, jugo de piña, mantequilla, utilizamos una mezcla de especias que lleva paprika, chile colorado regional, pimienta ajo, un poquito de romero y sal suficiente, es muy sencilla la receta y muy sabrosa”, explicó Henoc Antelo propietario de negocio de comida.

Ya que se cuente con todos los ingredientes comenzamos con la preparación, se inyecta el pavo con el jugo y el vino, se embarra de mantequilla para después untarle el polvo de especies y hornear.

Para inyectar el pavo nosotros hacemos la mezcla del jugo de piña y el vino blanco lo mezclamos y con la jeringa lo inyectamos en las partes donde tiene más carnita para que absorba todo el jugo y así se mantenga al final de la horneada, después aplicamos la mantequilla sin miedo y en exceso porque eso nos va a garantizar que se dore y después aplicamos las especias”, mencionó.

Henoc explicó que la receta que ellos elaboran no lleva el relleno dentro del pavo, si no por fuera como un complemento, añadió los ingredientes del pan para acompañar nuestro pavo.

Nosotros elaboramos toda la cena completa incluido el pan y el pan pues lleva harina, huevos, manteca, colorante artificial para que se vea amarillo, ajonjolí, agua y el secreto del pan en la mezcla es poner las cantidades necesarias y que la masa quede de la mejor manera posible para que se pueda esponjar y quede suavecito”, finalizó.

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