Pumas dejan ir victoria ante Xolos

Rivera anota tres veces de penal y Tijuana remonta tres goles

CD DE MÉXICO

El volante colombiano Christian Rivera facturó tres goles de penal el domingo y Tijuana rescató un empate de 3-3 ante Pumas por la undécima fecha del torneo Clausura de México.Rivera anotó a los 29, 53 y 76 minutos para los Xolos, que se mantienen como el único equipo sin triunfos.Rodrigo López marcó a los cinco minutos y Guillermo Martínez estampó un doblete a los 15 y 49 para los universitarios. https://youtu.be/lalfr1EaDao

Martínez, en su primer torneo con los universitarios, acumula seis anotaciones y se coloca en el segundo puesto entre los goleadores sólo superado por Salomón Rondón, el delantero venezolano del Pachuca que tiene uno más.Pumas alargó a cuatro su racha partidos sin poder ganar y con 19 puntos se coloca en la sexta posición cuando resta un partido en la fecha. https://eldiariodesonora.com.mx/america-toma-el-liderato-6/

El cuadro universitario jugó con 10 hombres desde los 26 minutos por la expulsión del zaguero argentino Lisandro Magallán.Tijuana, dirigido por Miguel Herrera, tiene siete unidades y permanece en el 16to escalón entre 18 equipos de la primera división.