Independiente a la gran final de Veteranos

...

Nogales

Deja en el camino a Carnicería San Francisco en el softbol local; esperan a Aldaz o Flores.

Ricardo Legaspi remolcó la carrera del empate y Adolfo Valencia impulsó la del triunfo con un triple, en el rally de cuatro carreras en el cierre de la sexta entrada e Independiente derrotó Carnicería San Francisco con marcador de 7-6, y va a la final de la liga Municipal de softbol Veteranos de Nogales.
Rafael Escoboza se alzó con el triunfo en todo el camino le dieron once hits entre ellos un cuadrangular de Alfredo Orejel, un pasaporte y no ponchó. La derrota fue para Jesús Altamirano con relevo de Jesús García.
San Francisco se fue arriba en la parte alta de la primera entrada tras anotar par de carreras en los ganchos de Romeo Silvain y Fausto Torres, este último anotó con elevado de sacrificio de Juan Carlos Murrieta.
Independiente empató el cotejo en el cierre del mismo rollo, doblete de Carlos Villalobos, anotó con hit remolcador de Ángel Navarro y Oscar Rivera dio sencillo para la carrera dos en los ganchos de Navarro. Dos más fabricaron los ganadores en la cuarta entrada, Orejel entró con cuadrangular y Francisco Romo llegó a la goma con imparable productor de José Luis Mundo.
La carrera quinta de los derrotados fue en la quinta en los ganchos de Torres a imparable remolcador den Carlos Coronado, Independiente hizo la unidad tres en la quinta baja en los spikes de Víctor Zubiate a imparable productor de Manuel Andrade, rally de cuatro en la sexta ganaron con hits remolcadores de Zubiate, Legaspi y Valencia.