Gutiérrez y Álvarez guían a Molex

...

NOGALES

Anotan tres goles cada uno ante el Deportivo Curios en el futbol rápido Veteranos.

Daneil Gutiérrez y Luis Álvarez metieron tres dianas respectivamente y Molex dio goliza con marcador de 9-3 al Deportivo Curios, dentro de la Liga Municipal de futbol rápido de Veteranos temporada 2012 dirigida por Emilio Acosta.
Dos tantos más fueron de Saúl Gutiérrez y uno más de Manuel Castillo para que Molex barriera con sus rivales. Los que marcaron por parte de los derrotados fueron las tres unidades la clavó Jairo Galindo.
En otro juego de la misma Liga de Veteranos: Pedro ‘Wini’ Higuera anotó tres goles uno de ellos para el triunfo en la segunda mitad y Deportivo Sinaloa venció con marcador de 6-4 al Deportivo Ibarra,.
Deportivo Ibarra comandado por Ignacio ‘Nacho’ García ganó la primera mitad al son de 3-2 con goles de Rubén Mendoza, García y Jorge Gaxiola, los anotadores por Sinaloa fueron uno de Higuera y otro de Carlos Valenzuela.
En la segunda parte los ganadores empataron el juego 3-3 con gol de Higuera, Luis Ayala, de Sinaloa cometió un erro adentro del área de su terreno e hizo el autogol para que Ibarra tomara ventaja 4-3.
Pio Nieblas al minuto 13 de la segunda parte empató el cotejo 4-4, el mismo desempató el juego 5-4, Higuera tomó el balón afuera del área para anidar el gol al fondo del concretó de la portería para la ventaja y el triunfo.