Zavala, un factor muy importante

Zavala, un factor  muy importante
...

México, DF

El jugador de Monterrey ha clavado dos goles en la eliminatoria del mundial Brasil 2014.

El mexicano Jesús Zavala se ha convertido en un factor importante para el esquema de José Manuel de la Torre. El jugador de Monterrey ha anotado dos goles en la eliminatoria del mundial Brasil 2014.
Con el gol anotado frente a Costa Rica consiguió su segundo tanto en tres partidos disputados, disputando los 180 minutos, con lo que se convierte en el jugador que más ocasiones ha anotado a favor de la escuadra azteca.
Su primer gol fue en la victoria del Tri, el cual ganó 2-1 contra El Salvador en el Estadio Cuscatlán al minuto 60.
México acumula siete goles a favor en tres encuentros disputados. El resto de los goles han sido de parte de Giovani dos Santos, Carlos Salcido, Héctor Moreno y Severo Meza.