Consiguen cinco goles en el final del juego para vencer a Guyana

...

HOUSTON, Tx

Consiguen cinco goles en el final del juego para vencer a Guyana.

Andrés Guardado, Oribe Peralta, Javier Hernández y Ángel Reyna anotaron un total de cinco goles en nueve minutos de la recta final del partido y México se mantuvo con paso perfecto en las eliminatorias mundialistas de la Concacaf al apalear 5-0 a Guyana el viernes por la noche.
Guardado aprovechó un rebote y sacó un potente disparo desde fuera del área para abrir la cuenta a los 77 minutos; Peralta agregó un tanto dos minutos más tarde, al aprovechar un buen pase de Hernández, quien anotó de cabeza a los 84, y Reyna sacó un tiro desde fuera del área para marcar a los 86.
Charles Pollard hizo un autogol a los 82 para el otro tanto de México, que sumó su quinta victoria en igual número de encuentros y llegó a 15 puntos, que lo consolidan en el liderato del Grupo B.
Desde la fecha anterior los mexicanos tenían asegurado su boleto al hexagonal final de la zona, donde se repartirán tres boletos para la Copa del Mundo del 2014.
Guyana, que cedió la localía para jugar en el estadio BBVA Compass de esta ciudad, quedó eliminada con un punto.
México tuvo oportunidad de ponerse al frente desde el arranque, porque a los cuatro minutos el portero Derrick Carter cometió un penal sobre Hernández, quien erró su intento al estrellar un tiro suave al travesaño. Los mexicanos tuvieron otra gran oportunidad a los 11, cuando Javier Aquino sacó por costado izquierdo un tiro que se estrelló en un poste de la portería de Carter.