Tolera seis hits, consigue seis ponches en el beisbol de la Bellota

...

Nogales

Tolera seis hits, consigue seis ponches en el beisbol de la Bellota.

Cristian Rivera consiguió seis imparables en toda la ruta y llevó a Orioles a su séptimo triunfo de la campaña con una derrota para vencer a Marlins con marcador de 7-2, dentro de la categoría Pequeña de la Liga de beisbol de la Bellota, temporada 2012.
Rivera ponchó a seis toleteros, no regaló pasaportes, en dos entradas maniató a sus rivales sin carreras tan solo un doblete sin problemas en la segunda entrada de Pablo Campos. La derrota fue para el abridor Campos en tres rollos y un tercio para siete carreras, le pegaron siete incogibles, abanicó a dos y dio una base, al relevo entraron Iván Valdez y terminó David ‘Trueno’ López.
Orioles comandado por Cristóbal Flores y su coach Leonardo Rivera siguen con las rachas de victorias tras ganar su séptimo juego con y una derrota, el martes volverán a ver acción a las siete y media de la tarde ante Toros equipo que no le han podido ganar.
Mientras este domingo Marlins dirigido por Fermín Duarte irán por el triunfo ante Rangers. Orioles tomó la delantera desde la parte alta de la primera entrada tras anotar cuatro carreras con hits remolcadores de Rivera y Juan Carlos Navarro.
En el tercer rollos los ganadores aumentaron el score al fabricar tres unidades más en los ganchos de Eloy Hernández; Luis Sedano y Joaquín Vázquez. Las únicas dos carreras de los caídos fue en el cierre del tercero en las piernas de Valdez y Erubiel Robles.