Será de 10

...

Nogales

Será de 10.7 kilómetros de distancia dentro del Aniversario de la XVIII edición.

Como cierre de los festejos por el Aniversario del Instituto Tecnológico de Nogales (ITN), el 28 de octubre se llevará a cabo la XVIII edición de la Carrera Pedestre en El ganador absoluto se llevará dos mil pesos en efectivo.
El anuncio fue hecho este martes en una conferencia en la que se dieron a conocer los detalles de la competencia además de tres torneos intramuros en diferentes especialidades que también son parte de la celebración del trigésimo séptimo aniversario del ITN.
La Carrera Pedestre se correrá en dos ramas, la femenil en tres categorías (16-20 años, 21-35 y 36-50) mientras que la varonil abarcará competidores de (16-20 años, 21-35, 36-50 y de 51 años en adelante).
El ganador de cada categoría se llevará mil pesos, serán quinientos pesos para el segundo puesto y trescientos para el ocupante del tercer escalón.
Maribel Herrera Velarde, subdirectora de Planeación del ITN, dio a conocer que se girarán invitaciones para toda la región y Arizona por lo que no descartan que haya competidores africanos como ha ocurrido en otras ocasiones. En las categorías de menores de edad, habrá menores de diez años, entre 11 y 12 años y de 13 a quince años.
Además de la Carrera Pedestre se llevará a cabo una caminata de tres kilómetros para adultos, sin premiación y se hará entrega de camiseta conmemorativa a los diez primeros inscritos.
En los torneos intramuros se competirá en las las especialidades de futbol (1-5 de octubre), voleibol (8 al 12), beisbol (15 al 19) y baloncesto (del 22 al 26).