Potros aún aspiran a Liguilla

Esteban Paredes se ubica en solitario como líder de goleo tras la J15Potro que alcanza gana y el Atlante mantiene esa inercia para colarse a la Liguilla del Apertura 2012, en especial luego de haber derrotado a domicilio 2-1 al Puebla

...

Puebla, Mex

Esteban Paredes se ubica en solitario como líder de goleo tras la J15

Potro que alcanza gana y el Atlante mantiene esa inercia para colarse a la Liguilla del Apertura 2012, en especial luego de haber derrotado a domicilio 2-1 al Puebla.
De la mano del líder de goleo, Esteban Paredes, y con una jugada en la agonía del partido de Kikín” Fonseca, los Potros de Hierro consiguieron un triunfo que los ha puesto en noveno sitio con 20 puntos y la posibilidad de integrarse a los ocho que disputarán el título.
La diferencia entre los Potros y el Puebla radicó en la estrategia. Mientras Ricardo La Volpe, DT azulgrana, mandó a sus mejores hombres de inicio, Daniel Guzmán volvió a esperar hasta el segundo tiempo para ingresar a Matías Alustiza y a Matías Abelairas, quienes cambiaron el rstro de la Franja.
Para abrir el marcador bastaron tres minutos de juego gracias a que Osvaldo Martínez observó el movimiento de Esteban Paredes y le puso el esférico en el pecho. El delantero chileno controló, y batió al arquero para el 1-0.
Con ese tanto, Paredes consiguió su novena diana y se coloca a la vanguardia de los líderes de goleo del Apertura 2012.
En el segundo tiempo y ante la necesidad de obtener tres puntos para evitar problemas de descenso, La Franja salió con otro rostro y con un mayor ímpetu impulsados por Abelairas y Alustiza.