Reparten puntos, Vela ve acción 68 minutos

Real Sociedad y Valladolid empatan a dos goles por bando en la Liga Española

...

Valladolid, Esp

Real Sociedad y Valladolid empatan a dos goles por bando en la Liga Española.

Real Sociedad, donde se desempeña el mexicano Carlos Vela, desperdició la ventaja conseguida en dos ocasiones y terminó compartiendo puntos con Valladolid, al empatar 2-2.
El francés Antoine Griezmann adelantó a la Real a los 36 y 57 minutos, sin embargo el alemán Patrick Ebert (43) y Oscar González (75) se encargaron de salvar la igualada en el Estadio José Zorilla, donde cerraron la novena jornada de la Liga de española.
Con este resultado, la Erreala” llegó a 10 puntos y ya es décima cuarta de la tabla, en tanto el cuadro local sumó 11 unidades y escaló a la décima posición.
En lo que respecta a la actuación del delantero quintanarroense, Vela, quien disputó 68 minutos, generó algunas ocasiones pero no estuvo fino en la puntería, por lo que debió conformarse con un pase para gol.
Los visitantes presionaron desde temprano, situación que supo manejar Valladolid, por lo que el encuentro estuvo igualado los primeros minutos.
Poco a poco los Txuri-urdin” se adueñaron de las acciones, Vela probó suerte desde distintos ángulos y el contrario, metido en su área, se conformó con crear peligro al contragolpe, con el cual tuvo las mejores ocasiones.
Para el minuto 36, Griezmann adelantó a los suyos tras un tiro de esquina, el cual nadie despejó para que el francés estirara la pierna derecha y mandara el balón al fondo de la red. Los Pucelanos” no tardaron en reaccionar y antes de irse al descanso, Ebert niveló la balanza.