Arranca el Heat como campeón Reciben los anillos

Wade mete 29 puntos para superar a los Celtics en el arranque de la NBA

...

MIAMI, Fla

Wade mete 29 puntos para superar a los Celtics en el arranque de la NBA.

Dwayne Wade anotó 29 puntos y LeBron James terminó con 26 y diez rebotes para que los campeones defensores, Heat de Miami, arrancara la campaña de la NBA con un triunfo de 120-107 ante los Celtics de Boston la noche del martes.
Ray Allen, en su primer juego con Miami desde que dejó Boston al finalizar el verano, agregó 19 puntos para el Heat.
Rashard Lewis hizo diez para Miami, que vio cómo una delantera de 19 puntos casi se esfuma en los minutos finales hasta que tuvieron la forma de cerrar bien el partido. James, ganador del premio al Jugador Más Valioso en la campaña anterior y en las Finales de la NBA,s e fue al vestidor con calambres.
Paul Pierce metió 23 puntos, Rajon Rondo finalize con veinte y trece asistencias, y leandro Barbosa metió 16 para Boston. Los Celtics, que perdieron en la final del Este ante el Heat la campaña pasada, no estuvieron en la duela durante la ceremonia de la entrega de anillos, pero casi arruinan la celebración en los últimos momentos del juego.

Victoria de Cavs
Kyrie Irving anotó 29 puntos, Anderson Varejao atrapó 23 rebotes — la cifra más alta de su carrera — los Cavaliers de Cleveland abrieron el martes la campaña con una victoria de 94-84 sobre los Wizards de Washington, en el primer encuentro del calendario de la NBA.
El novato Dion Waiters añadió 17 puntos por los Cavaliers, que lidereaban por 16 puntos en el tercer período pero necesitaron jugadas claves de Irving y Varejao en los últimos minutos para aguantar a los Wizards, que anotaron los primeros 14 puntos del cuarto. Varejao añadió nueve asistencias, dos de ellas para clavadas de Tristan Thompson en los últimos dos minutos.
Jordan Crawford anotó 11 puntos para encabezar a los Wizards, que estaban sin su estelar armador John Wall, el alero brasileño Nené y el alero forward Kevin Seraphin. Wall va a estar fuera de acción hasta el final de noviembre con una lesión en la rodilla.