Lindell patea cuatro goles de campo en el triunfo de Buffalo

...

Buffalo, NY

Lindell patea cuatro goles de campo en el triunfo de Buffalo.

Ryan Lindell pateó cuatro goles de campo mientras CJ Spiller corría 91 yardas en 22 acarreos y la defensiva de los Bills interceptó dos pases de Ryan Tannehill en los minutos finales y Buffalo se impuso 19-14 a los Delfines de Miami en el inicio de la jornada once de la NFL
Leodis McKelvin logró el único touchdown del juego para los Bills (4-6) al regresar 79 yardas un despeje cuando quedaban 13:30 en el primer cuarto. A partir de ahí, Lindell conectó de 32, 34, 42 y 19 yardas, el último de ellos en la jugada previa al descanso.
El revés alejó a Miami de la carrera por los playoffs y se pusieron a dos juegos y medio de los líderes Patriotas de Nueva Inglaterra, que el domingo reciben a los Potros de Indianapolis. Fue la segunda derrota en fila para los Delfines.
Marcus Thigpen acercó a Miami (4-6) a tres puntos con regreso d epatada de salida de 96 yardas en un cuarto inicial de veinte puntos entre ambos equipos.
Tannehill recortó la desventaja de Miami a cinco puntos con pase de touchdown a Devone Bass cuando quedaban 8:42 en el partido. La ofensiva de los Delfines tuvo la pelota con 4:42 de juego, pero Jairus Byrd interceptó a Tannehill. Con 1:17 volvieron al terreno pero Brian Scott se robó otro pase de Tannehill para sellar la victoria.