Nogalitos alcanza tercer sitio

...

Nogales

Derrota a Recicladora La Frontera en la categoría Juvenil B del futbol soccer local.

Un total de cuatro goles en la tanda de los penales le basto a Nogalitos que comanda Jorge Bórquez y sellevó el tercer sitio ante Recicladora La Frontera con marcador de 4-3, el juego terminó 0-0, dentro del juego por el tercer sitio de la categoría Juvenil B, de la Liga Municipal de futbol soccer de Nogales.
Carlos Valenzuela fue el verdugo de Chamberlain al anotar par de goles uno en la primera mitad y otra en el segundo período y Nogalitos conquistó el título de la Clausura 2012 de la Juvenil B en la Liga Municipal de futbol rápido de esta frontera.
Nogalitos consiguió su sexto título tres en el torneo de Ibarra y tres más de Liga bajo las órdenes del entrenador Joel Bórquez. En esta Clausura 2012, se premió al Mejor Portero de Nogalitos Armando Alvarado, al goleador con 23 tantos Héctor Jaime Ramírez Rosales, Deportivo Unión ganó el Líder General y el trofeo lo recibió Wiliam Valenzuela.
Daniel Meza abrió el marcador para Nogalitos al minuto ocho de la primera mitad, Carlos Valenzuela aumentó el score para los campeones al meter la diana dos. Pero en un descuido Luis ‘Bolas’ Ramírez acercó el juego 2-1 y antes de terminarse el parcial el mismo jugador de Chamberlain anidó el empate.
En la segunda parte los ganadores desempataron el cotejo 3-2 por obra de Jorge Bórquez; Carlos Valenzuela y Emanuel Ortega metieron el quinto y el sexto tanto para la goliza de 6-1 ante Chamberlain.
‘Estamos muy emocionados y contentos por otro campeonato más en el futbol rápido, ahora jugarémos el tercer lugar hoy a las once de la mañana  en el campo de césped ante Real Frontera, no pudimos llegar a la final al caer ante Bellotas en la categoría Juvenil B’, comentó el D.T Bórquez.
‘Con esto se dio por terminado la Liga Municipal de futbol rápido, yo como dirigente de esta Liga le deseo lo mejor a todos los jugadores y que pasen una bonita Navidad y Prospero Año Nuevo junto con su familia’.