Conquista el campeonato en el futbol rápido local ante el Manchester

...

NOGALES

Conquista el campeonato en el futbol rápido local ante el Manchester.

Cobras se lució en esta Apertura 2012 de la Liga Municipal de futbol rápido tras conquistar el campeonato y ser líder general de la categoría Infantil, tras vencer con marcador de 6-2 al Manchester.
Además Cobras tuvo a los dos Mejores Porteros en su categoría Alejandro Corella y Uriel Sánchez. El campeón goleador fue Jairo Bonilla, de Apaches con 36 unidades, así terminó la Apertura con este título para Cobras.
El primer tiempo terminó empatado a dos goles por bando, Sergio Quintero; Orlando Vilch anidaron un gol cada uno para los campeones. Mientras Manchester empató el cotejo con tantos de los hermanos Bryan y Brandon Beltrán.
En la segunda parte Cobras aseguró el campeonato al desempatar César Félix, pero una ayuda inoportuna por parte de la portera Noemi Ramírez hizo el autogol para el 4-2, el quinto y el sexto punto fueron obras de Eduardo Muñoz y Jesús Palacios.