Williams encesta 24 puntos para el triunfo de Atlanta

...

WASHINGTON, DC

Williams encesta 24 puntos para el triunfo de Atlanta.

Lou Williams anotó 24 puntos, su mayor total de la temporada, y Josh Smith añadió 17 puntos y 13 rebotes para llevar el martes a los Halcones de Atlanta a una victoria por 100-95 en tiempo extra sobre los Wizards de Washington.
Atlanta (15-7) ha ganado sus tres duelos contra los Wizards (3-19) esta campaña.
Luego de que Washington tomó una ventaja de 93-92 con una canasta de Earl Barron a 3:05 minutos del final, los Hawks anotaron seis puntos consecutivos, coronados por un triple de DeShawn Steven, para ponerse arriba con 1:29 por jugarse.
Stevenson y el dominicano Al Horford acertaron uno de dos tiros libres cada uno, y seguidamente Jordan Crawford, que terminó con un triple doble gracias a sus 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, encestó una canasta de dos puntos a 48 segundos de la chicharra, para acercar a Washington 98-95.
El brasileño Nené Hilário entonces vio su tiro bloqueado por Smith cuando quedaban nueve segundos y Kyle Korver convirtió dos tiros libres para sellar el marcador.
Por los Wizards, el brasileño Nené jugó 24:00 minutos en los que embocó cinco de sus siete lanzamientos y ocho de 10 en tiros libres para sumar 18 puntos. También capturó cuatro rebotes y dio cuatro asistencias.
Por los Halcones, el dominicano Horford estuvo 44:05 minutos en cancha, en los que aportó cinco puntos, 11 rebotes y seis asistencias. Encestó dos de sus 11 intentos y uno de dos en tiros libres.
Caen los Nets
Mo Williams anotó 19 puntos, mientras que Al Jefferson sumó 16 tantos y 11 rebotes para que el Jazz de Utah terminara por derrotar el martes por 92-90 a los Nets de Brooklyn, a pesar de haber estado a punto de dejar ir el partido.
Utah entregó el balón dos veces al ponerlo en juego en los 31 segundos finales. La segunda ocasión provocó un robo por parte de los Nets, que presionaron y tuvieron una opción de un triple que hubiera sido el de la ventaja, pero Gerald Wallace falló su lanzamiento.