Cobras gana el título a Chivas en la Infantil

...

NOGALES

En la final del futbol soccer, Félix, Palacios y Andrade empatados como campeones goleadores.

Eduardo Muñoz y César Félix le dieron la alegría a su equipo al anotar un gol cada uno y Cobras conquistó el campeonato de la categoría Infantil de la Liga Municipal de futbol soccer de Nogales con marcador de 2-0 sobre Chivas.
Después de resolver el trabajo en la cancha y de quedarse con el cetro, el líder de la Liga Sergio Mercado hizo la entrega de trofeos al campeón goleador con diez unidades, tres jugadores quedaron empatados, César Félix; Jesús Palacios, de Cobras y Omar Andrede, de Chivas se llevaron un trofeo cada uno.
Cobras abrió el marcador al minuto 16 de la primera mitad por obra de Muñoz, quien tomó el balón de media cancha y al burlar a sus rivales se anidó al área chica para meter el primer tanto que puso a su equipo arriba con el marcador.
Ese primer tiempo fue muy peleado por ambas escuadras, pero Cobras fue superios a Chivas en varios minutos de la primera mitad. En la segunda parte el goleador de Chivas Omar Andrade tuvo una gran oportunidad al tener el balón, pero el portero Alejandro Corella se la arrebató de los pies.
El goleador de Cobras Félix tuvo un a oportunidad dentro del área y no perdono para meter el gol dos para Cobras y así proclamarse campeones.