Dragones es campeón En la Zapeta

...

NOGALES

Derrota en la tanda de los penales a Cobras, el juego regular termina empatado 1-1.

Gustavo Cota anidó el gol que le dio el triunfo y de paso el campeonato en los tiros de penales a Dragones con marcador de 4-2, el juego terminó 1-1 ante Cobras, dentro de la categoría Zapeta, de la Liga Municipal de futbol soccer de Nogales.
Cristian Félix, de Cobras se llevó el cetro de goleo con catorce unidades. El primer tiempo terminó 0-0 en una dura pelea por el balón en la cancha por parte de Dragones dirigido por Socorro Bolaños y de Cobras.
En la segunda parte los subcampeones se fueron arriba con gol de Félix, el empate se vino al minuto 18 por conducto de Cristian Curiel, para irse a los penales. El portero Alfredo Gutiérrez, de Cobras paró el primer tiro de Orlando Ruiz, de Dragones. Diego García, de Cobras no perdonó y anidó el primer tanto ante el guardameta José Hurtado.
Dragones empató los penales al anotar Ulises Ochoa, Gael Muñoz, de Cobras falló el tanto, Jorge Olivas metió el segundo tanto para los campeones, Félix, de Cobras falló, Cristian Curiel metió el tercer tanto para Dragones, Isaac Herrera y Ricardo Juárez fallaron el gol. Gustavo Cota metió el gol que le dio el título a Dragones.