Triunfo a la ‘Ch14’ Vencen al Newcastle

...

MÉXICO, D.F

‘Red Devils’ se aleja a siete puntos en la cima de la Premier League y se proclaman Campeones de Invierno.

Javier Hernández Balcázar festejó al doble y de paso le entregó un extraordinario regalo de Navidad a la afición del Manchester United y a la afición mexicana en la espectacular jornada del Boxing Day”.
 Tras fallar dos oportunidades claras, Chicharito” anotó el 4-3 con el que los Red Devils” ampliaron a siete puntos su ventaja sobre el Manchester City en la cima de la Premier League y de paso le dieron la oportunidad al mexicano de celebrar el centenario de partidos con la playera del Manchester United que cumplió la jornada anterior.
 Un extraordinario centro de Michael Carrick llegó hasta las piernas de un desmarcado Hernández Balcazar, quien ante la salida del arquero Krul sólo impactó el esférico de manera rasa para hacer explotar el Teatro de los Sueños” y decretar el marcador final.
 Corría apenas el minuto 4 cuando el Newcasttle develaría parte de la pesadilla defensiva que el equipo de Sir Alex Ferguson viviría toda la noche. Tras un mal rechace de David de Gea, Perch aprovechó para empujar el balón y decretar que sería una noche llena de goles y de complicaciones para los locales.
 Con Javier Hernández en la cancha desde el inicio, los Red Devils” se fueron al frente en busca del empate, pero la insistencia no fue suficiente sino hasta los 24 minutos cuando el mexicano provocó la paridad con un tiro que rebotó en la defensa y quedó muerto sobre la línea. Jhonny Evans no desaprovechó y puso el 1-1 al 24.