Gol de Tejada salva a Toluca de una derrota en su casa

...

TOLUCA, Edomex

Gol de Tejada salva a Toluca de una derrota en su casa.

Cuando parecía que se acababa la maldición, el brasileño Lucas Silva rescató a Toluca de la derrota al empatar 1-1 ante un Puebla que no supo plasmar cierta superioridad en la cancha del estadio Nemesio Díez ni mantener la ventaja en el marcador.
El ecuatoriano Félix Borja inauguró el marcador al minuto 62 y parecía que el cuadro de La Franja” ponía punto final a 16 años de no poder triunfar en la también llamada Bombonera”, en la jornada dos del Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx.
Pero al minuto 88 se combinaron el panameño Luis Carlos Tejada y Silva, quien marcó el gol que salvó a los Diablos Rojos, que fueron abucheados al término del primer tiempo, lo que refleja lo mal que estuvieron ante su afición que siempre los alienta.
La igualada da al cuadro escarlata la oportunidad de llegar a dos puntos y a los de la Angelópolis de tener la primer unidad, pero su mayor problema es en la tabla del descenso, donde cuenta con apenas ocho puntos de ventaja sobre los sotaneros Atlas y Querétaro.
Con base a un orden táctico al más puro estilo del técnico Manuel Lapuente, fue mejor el equipo visitante durante los primeros 45 minutos sobre unos desarticulados Diablos rojos”, que extrañaron en demasía a su articulador Antonio Naelson Sinha”.
El dominio no se reflejó en numerosas ni claras acciones de gol de los camoteros, que cometieron errores en el último cuarto de cancha, aunque el arquero Alfredo Talavera estuvo activo, mientras que su contraparte Alexandro Álvarez fue un espectador a nivel de cancha. Lo más peligroso que tejieron los poblanos fue un disparo del estadounidense DaMarcus Beasley, a quemarropa y el cual Talavera salió a tiempo para rechazar, al minuto 17.