El Atleti es segundo en la liga; Real Madrid cae a tercero

...

BARCELONA, Esp

El Atleti es segundo en la liga; Real Madrid cae a tercero.

El Barcelona se impuso por 3-1 en campo del Málaga (6º), en partido de la 19ª jornada de la liga española, la última fecha de la primera vuelta, y sigue firme al frente de la tabla, con 11 puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid y 18 sobre el Real Madrid.
Los tantos de Leo Messi (27), Cesc Fábregas (50) y Thiago Alcántara (82) dieron el triunfo al equipo catalán, en una jornada en que el Atlético se impuso por 2-0 al Zaragoza (12º), mientras que el Real Madrid solo pudo empatar el sábado (0-0) en el campo del colista Osasuna.
El primer tanto lo anotó Messi al interceptar un pase hacia atrás de Ignacio Camacho y regatear al portero Willy Caballero, mientras que en el segundo el argentino intervino con una asistencia a Cesc Fábregas que batió al portero rival con un disparo cruzado ajustado al poste.
Con el partido decidido, Thiago cerró la cuenta a falta de ocho minutos con un disparo raso tras una combinación con Messi.
El gol del honor del Málaga fue logrado por el argentino Diego Buonanotte en el minuto 89 con un tiro libre.
Con su tanto, Messi alarga su cuenta en la liga española a 28 goles, mientras que el colombiano Radamel Falcao lleva 18 y el portugués Cristiano Ronaldo 16.