Ramírez da pase a Badger Meter a las semifinales

...

NOGALES

Derrota al Barcelona en los cuartos de final de futbol rápido y se medirá ante Selección Nogales.

Sandra Rodríguez metió el gol en la tanda de penales y le dio el pase a Badger Meter con marcador de 2-1 ante Barcelona, el juego terminó 2-2, dentro de los cuartos de final de la Liga Municipal de futbol rápido femenil de Nogales.
Con este importante triunfo de Badger Meter se ganó el boleto a la semfinal ante Selección Nogales, mientras en la otra semifinal Princesas se verá las caras ante Chamberlain para el próximo domingo.
Lourdes Espinoza delantera de Badger que comanda Jorge Pérez abrió el marcadoer para su equipo al minuto 12 de la primera mitad, Rocío Gracia anidó el tanto del empate para el Barza para poner el score 1-1 e irse al descanso.
En la segunda parte las ganadoras en los penales metieron el desempate por obra de Espinoza al minuto seis, en un descuido por la defensa de Badger, Karem Molina metió el gol 2-2 para que se terminará el juego.
Badger Meter fue el primero en ejecutar los tiros de penales por obra de Yadira Rodríguez quien falló el tiro, de Barcelona vino Nubia Soberanes quien tanbién falló el tiro para poner los cartones 0-0.
Espinoza no perdonó y anidó el primer tanto paera Badger, Molina no pudo acertar el gol a la portería defendida por Blanca Cruz, pero Sandra Ramírez con gran zapatazo metió el gol para el triunfo al doblar a la guardameta Mayra Contreras.