Suman Aguilas primeros puntos

...

México, DF

América sumó sus primeras tres unidades en la Copa MX y de paso mantuvo el paso perfecto en el 2013 luego de vencer 2-0 a un aguerrido Estudiantes de Altamira que se desfondó en el segundo tiempo.

El primer tiempo se podría definir como que América fue el que hizo el trabajo sucio de tener la pelota y el dominio del partido, pero Altamira fue el cuadro que tuvo las opciones de gol hasta en su propia portería.
Ambos equipos tardaron en meterse al juego y sabedor de la peligrosidad azulcrema, el equipo tamaulipeco decidió ordenarse bien atrás y apelar a la precaución para contener a las Águilas. De hecho, pasó casi media hora para la primer opción de gol después de un centro del Hobbit” que la defensa intentó despejar, pero sólo estrelló la pelota en el travesaño de su propio arco.
Altamira tomó confianza y en un par de jugadas le puso nervio a la cabaña de Hugo González con un disparo de Piñeyro que rozó el ángulo y una media vuelta del Hulk” Salazar que provocó una gran atajada del portero azulcrema.