Dos de Mina para superar al Altamira en la Copa MX

...

ALTAMIRA, Tmps

Dos de Mina para superar al Altamira en la Copa MX.

El ecuatoriano Narciso Mina, con doblete, se estrenó como goleador de Aguilas del América en la victoria de esta noche por 3-1 sobre el local Altamira, en la segunda jornada de la Copa MX.
Mina anotó en los minutos 12 y 14 y Martín Zúñiga cerró la cuenta al 78. Marvin Piñón descontó al 31, del lado local.
Con este triunfo Aguilas ganó la serie, ya que la semana pasada se impuso en el Estadio Azteca por 2-0, por lo cual se puso de líder del Grupo Uno con siete puntos.
El árbitro Fernando Hernández amonestó por la visita a Oscar Fernández (minuto 22), Erick Palafox (27), Rolando González (53) y Antonio Salazar (91), en tanto por el equipo de casa pintó de amarillo a Ventura Alvarado (36) y Christian Bermúdez (43).