UNAM celebra su juego mil al vencer 5-0 a Mérida

...

MEXICO, DF

UNAM celebra su juego mil al vencer 5-0 a Mérida.

Pumas de la UNAM goleó anoche 5-0 a Mérida en juego de la Copa MX desarrollado en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, ante cerca de seis mil aficionados.
El español Luis García abrió el marcador al minuto 13, seguido de Emilio Orrantia (22), Efrain Velarde (36), el paraguayo Robin Ramírez, quien se estreno como goleador felino al 36, y cerró la cuenta Eduardo Herrera (82).
Con esta victoria celebró Pumas de la UNAM su juego mil en este majestuoso escenario. El árbitro Miguel Ángel Ortega amonestó a Efraín Velarde y el paraguayo Robín Ramírez
En Puebla, con sus refuerzos Teófilo Gutiérrez y Nicolás Bertolo desde el inicio y buenas intervenciones del portero Yosgart Gutiérrez, Cruz Azul se impuso esta noche 2-0 a Lobos BUAP, en su choque de vuelta de la Llave Uno de la Copa MX Clausura 2013.
Javier Aquino, al minuto 45, y Pierre Ibarra en autogol al 85, permitieron a la Máquina” llevarse el triunfo en el estadio Universitario BUAP, ante casi 20 mil aficionados.
Los poblanos, quienes se quedaron con nueve jugadores por las expulsiones para César Cercado (70) y Alex Diego (79), se quedaron en el sótano del Grupo Tres en cero unidades.
Los cementeros” se colocaron como líderes del sector con siete puntos, tres de cada victoria sobre los universitarios y el extra por ganar la serie.
En un primer tiempo flojo, los anfitriones tuvieron su mejor opción en un contragolpe donde Kevin Favela recibió por el centro fuera del área y mandó tiro potente, pero el portero Yosgart Gutiérrez desvió bien al 18.